2024金車曙光暑期物資贊助計劃

一、申請資格:全臺高中職暨大專院校學生社團或五人以上團隊具在學學生身份
二、補助項目:金車關係企業  (飲料或食品、清潔用品),價值約3,000元
三、申請時間:即日起至5月15日止。
四、活動相關辦法:詳情請至「金車文教基金會」官網https://kingcar.org.tw/我要報名/金車曙光暑期物資贊助,填表單申請。
五、聯絡人:曾清芸,電話02-2100-1110分機201,傳真02-2100-1185,電子郵件 kingcarjoyce@gmail.com

本校於審核活動時,皆會參考外交部旅遊警示、交通部中央氣象署氣象預報等外部資源;倘社團服務或活動之地點發生戰爭、天災、重大事故,或其他本校認定之不適宜進行活動之緊急重大狀況,本校保有不予核可社團活動申請,及於社團活動申請核可後,要求社團調整活動內容或取消活動申請核可之裁量權限。

瀏覽人次 237